いろはの「い」シリーズ
カセットコンロで本格イタリアン?編
いろはの「い」シリーズ。
続いては、プロの調理を間近に学ぶワークショップを開催致します!
今年のお花見は、ちょっと一工夫して、お外で美味しくイタリアンなんていかがでしょうか?
あのL’ISOLETTA(リゾレッタ)の井壷シェフから
しっかりコツを教わることができる貴重なワークショップになりそうです!
皆様のお申し込みをお待ちしております。
日時:3月12日(火) 9:30〜12:30
場所:洲本市民工房 4階
洲本市塩屋1−1−17 アルチザンスクエア内
持ち物:フライパン・カセットコンロ・パスタのお皿・フォークなど
参加費:2000円(材料費込み)
講師:リゾレッタシェフ 井壷 幸徳
お問い合せ:洲本市民工房 0799−22−3322