2019年3月10日日曜日

いろはの「い」シリーズ  カセットコンロで本格イタリアン?




いろはの「い」シリーズ
カセットコンロで本格イタリアン?編


いろはの「い」シリーズ。
続いては、プロの調理を間近に学ぶワークショップを開催致します!
今年のお花見は、ちょっと一工夫して、お外で美味しくイタリアンなんていかがでしょうか?
あのL’ISOLETTA(リゾレッタ)の井壷シェフから
しっかりコツを教わることができる貴重なワークショップになりそうです!
皆様のお申し込みをお待ちしております。


日時:3月12日(火)  9:30〜12:30
場所:洲本市民工房 4階
   洲本市塩屋1−1−17 アルチザンスクエア内
持ち物:フライパン・カセットコンロ・パスタのお皿・フォークなど
参加費:2000円(材料費込み)
講師:リゾレッタシェフ  井壷 幸徳
お問い合せ:洲本市民工房 0799−22−3322




Recent

recentposts

About Us

洲本市民工房
〒656-0021
兵庫県洲本市塩屋1-1-17
(洲本アルチザンスクエア内)

TEL/FAX : 0799-22-3322
MAIL : koubou-ss@hi.awaji-bb.jp

開館日:日〜水(9:00-17:00)、金/土(9:00-21:00)
休館日:木曜・毎月29-31日